Wednesday, October 18, 2017

Cara Menaikkan Traffic Website kita


Di jaman yang serba canggih seperti sekarang ini, semua menjadi lebih mudah melalui online.

Tidak ketinggalan, para pebisnis online pun menggunakan kecanggihan dunia digital untuk mengembangkan usaha mereka.

Lalu bagaimana caranya mereka mengembangkan usaha?

Salah satu caranya adalah dengan membuat website. Tujuannya adalah agar dapat menampilkan konten yang mereka buat di website, selain itu guna website bagi mereka adalah tempat untuk promosi produk dan jasa bisnis mereka.

Setelah memiliki website, tantangan yang dihadapi para pemilik situs adalah bagaimana dapat menaikkan traffic pengunjung untuk website mereka.

Terdengar sulit? Ya memang betul. Tidak mudah dilakukan tapi jika Anda mengetahui cara yang paling tepat untuk meningkatkan traffic website, semua akan menjadi lebih mudah untuk dijalani.

Anda salah satu pebisnis yang ingin meningkatkan traffic untuk website Anda?

Kalau begitu Anda membaca artikel yang tepat.

Mari kita mulai saja.

1. Buat Gmail.com
https://www.google.com/gmail/


2. Tentukan Niche
- Hiburan
- Teknologi
- Tips Kecantikan
- Bisnis Online
- Blogging
- Berita
- Review Film, Game dll.


3. Untuk Riset Keyword
- Keywordtool.io
- Keyword Revealer
- Keyword yang di Target Homepage dulu aja baru artikel.


4. Buat Situs Blogspot
- www.blogger.com
- Masukan Nama dan Url domain mengandung Keyword
- Contoh : Membuatdonatenak,blogspot.com


5. Rekomendasi beli DOMAIN + HOSTING
- Untuk yang punya Budget mending beli\
- Hosting (Hawkost) / DO / Vultr (VPS)
- Domain (Namecheap)
- Membuatdonatenak.com


6. Template / Themes
- Cari yang Ringan, Bersih dan Anu.


7. Buat Artikel Populer Original
- Gunakan Ahrefs untuk melihat Artikel paling di cari
- Setelah ketemu sobat baca dulu Artikelnya
- Ketik se unik mungkin dan original


8. Update 1 artikel / hari. Lebih banyak lebih bagus
Silahkan sobat buat artikel minimal 1 artikel/day saling ngelink ke artikel yang relevan. Tiap artikel nge link juga ke Homepage misalnya (Kue Donat, Donat Enak). Jangan klik disini, baca selengkapnya nah kalau itu khusus ngebacklink di situs lain.


9. 2 Bulan udah ada 60 Artikel?
- Beli Backlink Kevintaw
- Beli Social Signal di SeoClerk
- Beli 10 Tumbrl PA 28+
- Silahkan experiment sendiri


10. Bisa tambahin AGK dari Mbah Arif.

11. Umur blog udah 3-6 Bulan?
Selamat anda sudah mendapatkan Trafik :v


12. Cara Mendapatkan Dollar Bagaimana? Daftar :
- Revenuehits
- Poptm
- Google Adsense
- Dll.


Saya Newbie gak bisa share penghasilan untuk memotivasi karena penghasilanya belum seberapa :( Meskipun penghasilan saya kecil setidaknya bisa berbagi :3

Pertanyaan :
Q : Bang dimana beli Ahrefs, Keyword Revealer dll?
A : Beli di Nurzaga Adsid

Q : Dimana beli Jasa Backlink?
A : Di Calvin Teja

Q : Dimana Beli AGK (Auto Generated Keyword)
A : Di Arip Akka Kurniawan

Q : Pengen Belajar Dong
A : Masuk ke Pedepokan Adsense Dani Alfin Pratama

Q : Bang punya berapa Domain
A : Banyak yang ke urus cuma 17 domain :v

Q : Bang penghasilan berapa?
A : Dikit yang penting bersyukur

Q : Lah penghasilan dikit kok so bagi tutorial?
A : Mending mana Pamer Earning terus gak di kasih caranya, tapi di suruh beli :(


Screenshot :
- Plugin : Yoast, Clean My Archives, Disqus Comment, Jetpack.
- Manual Only kok :)
- Cuma ngikutin trend kalau dulumah bahas Pokemon GO, bahas terus sampai 15 artikel. Jangan bahas sari roti gak enak, ganti apa aja deh terserah